合作机构

您的位置 > 专家库

吴贵才

时间:2016-09-07     作者:      来源:      访问量:

分享到:0

吴贵才,深圳市灯光环境管理中心副主任、高级工程师、清华大学工学博士。1991年7月进入深圳市灯光环境管理中心工作,主持完成了深圳市各项城市照明规划、设计、建设和改造任务。

吴贵才博士是国家行业标准《城市照明节能评价标准》的主要审查人,国家行业标准《城市照明自动控制系统技术规范》、《城市照明合同能源管理技术规程》的主要起草人,深圳市行业标准《LED道路照明技术规范》的主要起草人。

吴贵才博士承担的课题曾荣获国家科技进步二等奖,主要参与完成的《深圳经济特区道路照明系统专项规划》获广东省城市规划协会二等奖,主持完成的《城市灯光CDPD网络监控系统》获深圳市科学技术进步奖三等奖,负责的城市照明建设项目被列为住房城乡建设部绿色照明科技示范工程。

0

备案号:京ICP备 12048982号-1      技术支持:沃德高科(北京)科技有限公司    

中国城市科学研究会低碳照明研究中心